Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Gilbarco Veeder-Root приобрела индийскую Midco

Главные новости

Компания Gilbarco Veeder-Root (GVR) подписала окончательное соглашение о приобретении активов индийского производителя топливораздаточных колонок (ТРК) Midco Limited, передает petrolplaza.

Midco, штаб-квартира которой находится в Мумбаи, Индия, разрабатывает и производит ТРК и сопутствующее оборудование для заправочных станций. После завершения сделки Midco будет интегрирована в операционную деятельность GVR в Индии.

Новое приобретение говорит о стремление Gilbarco расширить свое присутствие на рынке, который считается одним из ключевых в Азиатско-Тихоокеанском регионе. «Индия является для нас очень важным быстрорастущим рынком, на котором происходит дерегуляция и внедряются технологии, направленные на более эффективную защиту окружающей среды», – сказал Аарон Саак, президент Gilbarco Inc.

Midco имеет обширную производственную базу, добавил топ-менеджер. «В сочетании с возможностями удаленного мониторинга и [новейшего] программного обеспечения, к которым мы получили доступ после приобретения компании Orpak, это обеспечивает нам хорошие условия для дигитализации, а также повышения прозрачности и эффективности работы топливной розничной сети», – добавил Саак.

Как сообщал enkorr, в мае 2017 г. Gilbarco Veeder-Root купила израильскую компанию Orpak Systems, специализирующуюся на разработке программного обеспечения и систем автоматизации для заправочного бизнеса.

Справка enkorr

Gilbarco Veeder-Root (осн. 1870 г.) является одним из мировых лидеров в области технологий производства ТРК, торгового оборудования и систем контроля для АЗС. Компания ведет операционную деятельность в Северной и Южной Америке, Европе, Азии и Австралии. Штат GVR насчитывает около 4 тыс. сотрудников.

По итогам 2015 г. доход компании составил $250 млн.


Теги: Gilbarco, Midco, Оборудование для АЗС, поглощение
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.