Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Gilbarco Veeder-Root будет продавать быстрые зарядные станции Tritium

Главные новости

Входящая в Fortive Corporation компания Gilbarco Veeder-Root, объявила о том, что сделала инвестиции в небольшую частную фирму Tritium, выпускающую зарядные станции для электромобилей (EV). Gilbarco будет продавать их на рынках присутствия, передает petrolplaza.

Tritium (осн. в 2001 г.) специализируется на разработке и производстве электромобильных зарядных станций (ЭЗС) постоянного тока (DC). Первое подобное устройство она выпустила в 2014 году. С тех пор компания считается ведущим мировым производителем DC-станций, которые используются в 26 странах.

Мартин Гафиновиц, старший вице-президент Fortive, заявил: «Наше партнерство с Tritium является следующим логическим шагом в … расширении бизнес-портфеля Gilbarco Veeder-Root. Он направлен на удовлетворение меняющихся потребностей наших клиентов. Сделанные нами инвестиции обеспечат хорошо спланированный выход на быстро растущий рынок мощных зарядных станций. Их дефицит является одним из главных препятствий для покупки EV».

Gilbarco Veeder-Root будет продавать на рынках присутствия все решения компании Tritium, в том числе зарядные станции высокой мощности Veefil-PK (HPC),  способные полностью зарядить EV за 5–10 минут. Эти системы имеют уникальную инновационную технологию с жидкостным охлаждением и занимают значительно меньшую площадь, чем другие скоростные зарядные устройства. Уникальная система охлаждения обеспечивает меньший износ внутренних деталей и продлевает  срок службы ЭЗС.

«Интерес Gilbarco Veeder-Root к Tritium убедительно демонстрирует исключительные возможности Tritium в области EV, — сказал Дэвид Финн, главный исполнительный директор и основатель компании. — Эти инвестиции также дают индустрии мощный посыл о хороших перспективах ЭЗС на розничном рынке топлива и услуг».

Справка enkorr

В 2018 г. Tritium объявила о новых партнерских программах, включая сделку по поставке своих высокоскоростных зарядных систем Veefil-PK для сети IONITY мощностью 350 кВт.

IONITY — совместное предприятие BMW Group, Daimler AG, Ford Motor Company и Volkswagen Group. СП намерено построить в Европе 400 станций быстрой зарядки электромобилей.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.