Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Галнафтогаз» идет на восток

«Концерн Галнафтогаз» (г. Львов) 26 марта получил разрешение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) на приобретение части акций в уставном капитале донецкого ООО «Креатон». Сделка обеспечит «Галнафтогазу» превышение 50% голосов в высшем органе управления компании. «Креатон» владеет земельными участками в Донецкой и Луганской областях, на которых концерн планирует построить свои заправки.
Как сообщил OilNews пресс-секретарь «Концерна Галнафтогаз» Олесь Пограничный, говорить о сроках начала каких-либо строительных работ на этих участка пока рано. «Мы ожидаем, что в первом полугодии 2010 г. будет закончено документально оформление сделки. После официального оформления уже приступим к расчетам по строительству АЗС», – сказал О. Пограничный.
Напомним, 12 марта «Галнафтогаз» сообщил о покупке компании «Крым-леспромстрой», владеющей АЗС и земельным участком в пригороде Севастополя Инкермане (АР Крым).
Справка OilNews
ПАО «Концерн Галнафтогаз» входит в холдинг «Универсальная инвестиционная группа» и является одним из крупнейших операторов розничного рынка нефтепродуктов (бренд ОККО). По состоянию на 1 марта 2010 г. «Галнафтогазу» принадлежала 301 АЗС (278 станций – под брендом ОККО). 2009 год концерн закончил с чистой неконсолидированной прибылью 86,83 млн грн, увеличив чистый доход на 8,61%, или 481,6 млн грн, по сравнению с 2008 г. – до 6,08 млрд грн.
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.