Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Ford делает «крупную ставку» на электромобилестроение в Китае

Главные новости

Билл Форд, исполнительный директор компании  Ford Motor, полагает, что Китай уже готов к тому, чтобы стать самым выгодным рынком для разработки и продажи электромобилей, передает телеканал CNBC.

«В силу множества причин я полагаю, что за электромобилями будущее ... Мы делаем на них очень большие ставки», – заявил руководитель автогиганта.

Выступая в кулуарах международной конференции Fortune’s Brainstorm Tech в китайском городе Гуанчжоу, Форд заявил: «К 2025 году все модели компании Ford получат электрические версии, предназначенные для рынка КНР».

Недавно американская компания объявила о создании совместного предприятия с китайской автомобильной фирмой Zotye Auto, которое займется производством и продажей электромобилей. Американская сторона планирует вложить в этот проект  $756 млн. При этом до 2025 г. Ford планирует подготовить к серийному производству, как минимум, 15 моделей.

Как сообщал enkorr, нацелившись на китайский рынок, Ford не забывает о Европе. Основанное автомобильными гигантами BMW, Daimler, Ford и Volkswagen СП Ionity объявило о готовности к 2020 году построить здесь 400 станций быстрой зарядки электромобилей.

Volkswagen Group намерена вложить в разработку и производство электромобилей в Китае до $11,8 млрд до 2025 года.


Теги: Ford, Китай, электромобили
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.