Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Equinor резко сократил планируемые инвестиции в свои шельфовые проекты

Главные новости

Контролируемая государством норвежская нефтегазовая компания Equinor сократила планируемые инвестиции в разработку проектов на континентальном шельфе страны примерно на 30 млрд норвежских крон — NOK (примерно $3,6 млрд). Этот процесс был проведен в рамках оптимизации правительственного бюджета на 2019 г., передает oilandgaspeople.

«Мы сократили инвестиционные оценки примерно на NOK30 млрд. Улучшения были достигнуты благодаря повышению эффективности бурения, упрощению и высококачественной реализации проектов. При этом мы работали в тесном сотрудничестве с нашими партнерами и поставщиками», — сказала Маргарет Орвум, исполнительный директор Equinor по технологиям, проектам и бурению.

Как сообщал enkorr, в Норвегии снижение активности крупных нефтегазовых компаний на морских и шельфовых месторождениях привело к тому, что новые собственники — преимущественно небольшие нефтегазовые компании — реанимировали зрелые месторождения и нарастили разведанные запасы углеводородов.

В рамках реализации корпоративных и национальных экологических проектов Equinor рассмотрит вопрос о строительстве крупной плавучей ветроэлектростанции мощностью 88 МВт для обеспечения своих нефтегазовых платформ «зеленой» электроэнергией.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.