Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Элемент Нафта» победила в еще одном тендере «Укрзализныци»

Главные новости

Компания «Элемент Нафта» предложила самую низкую цену на прошедшем 13 ноября тендерном аукционе Центра обеспечения производства (ЦОП) ПАО «Укрзализныця» на поставку 9 тыс. т дизельного топлива. Об этом свидетельствуют результаты торгов на площадке ProZorro.

«Элемент Нафта» предложила цену 24 879,9 грн/т. Это на 120 грн/т дешевле, чем предложило ООО «Газтрейд» (входит в орбиту «Трейд Коммодити»), которое заняло второе место на торгах.

Предложенная ООО «Элемент Нафта» цена на 3,9% (на 1 010 грн/т) ниже, чем средняя цена тонны ДТ на крупнооптовом рынке 13 ноября (25 890 грн/т).

Помимо этих двух компаний, в тендере приняли участие ООО «Нафтотрейд Капитал» (близка к WOG) и ЧП «ОККО Контракт», предложившие цену 25 030 грн/т.

Как сообщал enkorr, «Укрзализныця» 20 октября заключила четыре договора с ООО «Элемент Нафта» на поставку дизельного топлива общим объемом 37580 т по цене 23 799,9 грн/т.

8 ноября компания «Оптимусойл» подписала договор с Центром обеспечения производства (ЦОП) ПАО «Укрзализныця» на поставку 9 тыс. т дизельного топлива.

Справка enkorr

ГК «Элемент» включает в себя компании «Манго Групп» (мелкооптовая и розничная реализация), а также ООО «Элемент Нафта» (крупнооптовый поставщик нефтепродуктов конечным потребителям). Розничная сеть холдинга представлена в восьми областях Украины и насчитывает 50 АЗС.


Теги: «Укрзализныця», «Элемент Нафта», ДТ
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.