Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Электромобили Toyota появятся в Китае в 2019 г, на остальных рынках – в 2020 г.

Главные новости

Автомобильная корпорация Toyota намерена начать производство собственных электромобилей электрокаров на территории Китая к началу 2019 года. Основой новинки станет компактный кроссовер Toyota C-HR, передает 24news.ocom.ua со ссылкой на news.infocar.

При производстве электромобиля Toyota будут использоваться детали и узлы китайского производства. В частности, это относится к тяговым батареям, крупнейшим производителем которых в стране является компания BYD.

Ежегодно планируется собирать несколько тысяч электрифицированных кроссоверов Toyota C-HR.

За пределы Поднебесной новый электромобиль поставляться не будет, что, вероятно, обусловлено менее строгими требованиями к безопасности автомобилей в Китае. Электромобиль для остальных рынков Toyota намерена поставить на поток в 2020 году.

Согласно принятому в Китае законодательству, с 2019 г. не менее 10% всех автомобилей, продаваемых конкретным брендом, должны быть электрокарами (EV) или подзаряжаемыми гибридами (PHEV). В 2025 г. эта доля возрастет до 20%.

Как сообщал enkorr, правительство КНР утвердило решение о запрете продаж автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателей в 2030 г.


Теги: Toyota, Китай, электромобили
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.