Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Две неизвестные компании пытаются создать «Национальную ассоциацию нефтетрейдеров Украины»

Главные новости

Компании «Ольмекс» и «Ридный Край» (обе – Киев) обратились в Антимонопольный комитет с целью создания ассоциации под названием «Национальная ассоциация нефтетрейдеров Украины». Их заявка рассматривалась 8 мая, передает корреспондент enkorr, присутствующий на заседании комитета.

Эти компании просили АМКУ дать предварительные выводы о необходимости или отсутствии необходимости получения разрешения на создание ассоциации.

8 мая их обращение было оставлено без рассмотрения, поскольку они не предоставили достаточной информации о себе и своем положении на рынке. Представители этих компаний на заседании отсутствовали.

В открытых источниках нет информации об их деятельности на рынке нефтепродуктов.

ООО «Ольмекс» учреждено в июне 2016 г. Учредителем выступает житель г. Каменец-Подольский (Хмельницкая обл.) Владимир Зайцев. До марта 2019 г. он был учредителем ООО «Морган Сейт». Оба этих юрлица имеют общий контактный номер телефона. Связаться по нему с представителями «Ольмекс» enkorr не удалось, поскольку номер недействительный.

По данным реестра юрлиц, основной вид деятельности «Ольмекса» — оптовая торговля древесиной и строительными материалами.

ООО «Ридный Край» также специализируется на торговле стройматериалами, но основным видом экономической деятельности указана торговля топливом. «Ридный Край» зарегистрирован в июле 2018 г. на имя жителя с. Верхнее Водяное в Закарпатской области Юрия Гамора. В Госреестре отсутствует контактный номер телефона этой компании.

Ю.Гамор указан учредителем ООО «Ларгос Лтд», ЧП «Сириус-М», ранее на него были зарегистрированы ООО «Дисконт» и ЧП «Фостис». Все эти компании имеют разные юридические адреса и род деятельности.

По состоянию на 10 мая, в Едином государственном реестре юридических лиц отсутствует ассоциация с названием «Национальная ассоциация нефтетрейдеров Украины».

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.