Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

DufEnergy получает лицензию на поставку природного газа в Украине

Главные новости

Украинская дочерняя компания международного энерготрейдера с регистрацией в Швейцарии DufEnergy 23 ноября получит лицензию на поставку природного газа на территории Украины. Об этом говорится в проекте решения Нацкомиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), подготовленного к заседанию 23 ноября.

Эта лицензия позволит компании напрямую поставлять газ конечным потребителям в Украине.

Учредителями DufEnergy Ukraine выступают DufEnergy Trading SA (Швейцария) и DufEnergy SA (Люксембург).

Директором представительства назначена Зоя Головина.

Основным лицензированным видом деятельности DufEnergy Ukraine является торговля природным газом. Кроме того, украинская дочка занимается производством и торговлей электроэнергией, а также металлами, рудами и промышленными химическими веществами.

В ноябре 2016 г. швейцарская DufEnergy Trading SA подписала договоры на транспортировку и хранение природного газа с оператором ГТС, компанией «Укртрансгаз».

DufEnergy входит в тройку крупнейших поставщиков природного газа в Украину, за первые три квартала этого года структуры швейцарского трейдера продали украинским импортерам свыше 1 млрд куб. м газа.

Напомним, ранее свои представительства в Украине открыли международные трейдеры TrafiguraMET HoldingAOT Energy.

Справка enkorr

DufEnergy Trading SA с центральным офисом в Лугано (Швейцария) занимается торговлей электроэнергией, природным газом и сжиженным природным газом (LPG). Выручка компании в 2014 г. составила 3,578 млрд евро. DufEnergy Trading SA является дочерней компанией Duferco Participation Holdings Limited, и аффилированна с горно-металлургической компанией Duferco Group.


Теги: DufEnergy, Импорт природного газа
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.