Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Доля биотоплива в дорожном движении в Финляндии вырастет до 30%

Главные новости

Парламент Финляндии проголосовал за принятие закона о постепенном увеличении доли биотоплива в дорожном движении до 30% к 2029 г., передает petrolplaza.

Документ относится не только к моторному топливу, но и к использованию легкого мазута на биологической основе: замена традиционного светлого мазута, предназначенного для отопления, строительных машин и стационарных двигателей, на биологический аналог начнется в 2021 году.

«Neste разделяет мнение финского правительства о том, что нам необходимо большое количество биотоплива, произведенного на устойчивой основе, чтобы быстро и в значительном объеме сократить влияющие на климат выбросы в следующем десятилетии», — сказала Илкка Рясанен, директор Neste по связям с общественностью.

Жидкое биотопливо полностью совместимо с существующей инфраструктурой, поэтому его можно использовать в существующем автопарке.

Как сообщал enkorr, исследования, проведенные компанией Volkswagen, показали, что ДТ, на треть состоящее из биосырья, позволяет сократить выбросы СО2 на 20%.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.