Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Добыча нефти в США превысит 12 млн б/с к концу следующего года, – EIA

Главные новости

Управление энергетической информации (EIA) прогнозирует, что в конце 2019 г. объемы нефтедобычи в США впервые в истории страны превысят 12 млн. барр./сут. (б/с), передает oilexp.

В последние годы производство «черного золота» в Соединенных Штатах стремительно растет, что обуславливается быстрым развитием отраслевых технологий.

В 2017 г. объемы нефтедобычи в США увеличились на 5,6%. В текущем году они  возрастут на 15,4%, считают аналитики Управления. Если их прогнозы сбудутся, то США опередят Россию и станут крупнейшим производителем нефти в мире.

В прогнозе EIA также подчеркивается, что большая часть увеличения объемов нефтедобычи в следующем году придется на США, Бразилию, Канаду и РФ.

Агентство пересмотрело свой прогноз нефтедобычи в США на 2019 г. в сторону увеличения на 40 тыс. б/с, – до 11,80 млн. б/с. При этом прогноз на IV квартал 2019 г. был увеличен на 50 тыс. б/с, – до 12,02 млн б/с.

Ожидается, что в этом году средний уровень нефтедобычи составит в США 10,79 млн б/с.

Как сообщал enkorr, с середины 2016 г. производство сырья в Соединенных Штатах  увеличилось более чем на треть и составило в начале июля 10,90 млн б/с.


Теги: добыча нефти, прогнозы, США
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.