Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Днепр-Петролеум» презентовала характеристики нового битумного хранилища на Petroleum X

Главные новости

Компания «Днепр-Петролеум» на конференции Petroleum X презентовала характеристики своего нового битумного хранилища в Днепре. Суммарная емкость составляет 2,2 тыс. т, оно состоит 24 резервуаров и способно одновременно осуществлять налив в четыре цистерны.

«В 2016 году мы решили начать заниматься темными нефтепродуктами. Сначала мы хранились в Днепродзержинске, там было много хранителей,  мы в том числе. Вскоре появилась необходимость в собственном хранилище, поскольку Днепродзержинск был единственным местом в нашем регионе, где можно было осуществлять перевалку битума. И мы приступили к постройке», — сообщил директор компании Артем Погасий.

Емкости резервуара находятся на нижнем уровне земли. Это сделано для того, чтобы разогретый битум в цистерны мог самотеком сливаться и можно было его дальше грузить в автомобили.

Новая база была построена на месте старого советского хранилища, которое  модернизировали. «По меркам рынка, это достаточно большая база. Были планы на 3 тыс. т, но место ограничено, поэтому построили 2,2 тыс. т», — добавил А.Погасий.

Он отметил, что постройка собственного хранилища избавила от множества неудобств. «Не нужно цистернами стоять в очереди, попадать на простой. Мы можем сами предоставлять услуги перевалки. У нас одной время было и кременчугский ресурс на базе, и белорусский, и российский. Кременчуг сегодня напрямую с завода грузит, принимаем в основном Беларусь», ‒ резюмировал директор «Днепр-Петролеум».

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.