Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Дмитрий Кулик покидает пост президента НАУ

Главные новости

Глава Нефтегазовой ассоциации Украины Дмитрий Кулик сообщил о своем решении уйти с должности президента ассоциации с 20 августа 2018 г. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАУ.

«Дмитрий Кулик покидает пост по собственному желанию в связи с семейными обстоятельствами», — говорится в сообщении.

В соответствии с Уставом НАУ до момента избрания нового президента на общем собрании исполняющим обязанности президента ассоциации является председатель совета ассоциации, а именно исполнительный член Наблюдательного совета ОАО «Концерн Галнафтогаз» Юрий Кучабский.

«В настоящий момент идут поиски кандидата на пост президента Нефтегазовой ассоциации Украины. Кандидатуры будут предложены участниками НАУ к следующему общему собранию членов ассоциации, которое назначено на сентябрь 2018»,— отметили в пресс-службе.

Еще одним решением, принятым на собрании, стал выход из состава Нефтегазовой ассоциации Украины компании «Альянс Ойл Украина». В компании приняли решение покинуть ассоциацию в связи с изменением политики выплаты расходных средств и невозможностью уплаты членских взносов.

Изменения также произошли и в составе членов совета ассоциации. В связи с уходом с поста руководителя «БНК Украина» Виталия Калугина участники единогласно избрали членом совета Нефтегазовой ассоциации Украины действующего генерального директора «БНК Украина» Сергея Короленко.

Как сообщал enkorr, Дмитрий Кулик был избран президентом НАУ 14 ноября 2016 г. Кулик известен как многолетний лидер донецкой компании «Параллель», которую он возглавлял с 2001 по 2006 гг. С 2006 по 2011 гг. — генеральный директор ЗАО «Гефест», в которое входили сети «Параллель», «Гефест», «Пит Стоп».

С 2012 по 2016 гг. он работал генеральным директором компании «Украинский ритейл», которая управляет сетью продуктовых супермаркетов «Брусничка» (101 магазин, 2 действующих РЦ). Одновременно Кулик был членом наблюдательного совета компании «Параллель».


Теги: Альянс Ойл Украина, Дмитрий Кулик, НАУ
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.