Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Чистый долг «Роснефти» превысил $46 млрд

Главные новости

Чистый долг «Роснефти» на конец III квартала 2019 г. достиг $46,6 млрд. Об этом передает rosbalt со ссылкой на презентацию крупнейшей российской нефтяной компании.

На конец прошлого года показатель составлял $41,1 млрд, и далее чистый долг только увеличивался. На конец января-марта текущего года он достиг $43,9 млрд, а спустя три месяца равнялся $45,7 млрд.

Добавим, что, согласно отчетности компании, чистая прибыль, относящаяся к акционерам «Роснефти» (чистая прибыль за вычетом доли неконтролирующих акционеров), составила в январе-сентябре 2019 г. 550 млрд рублей, а выручка — 6,452 трлн руб.

Как сообщал enkorr, в августе министерство финансов РФ обсуждало повышение ставки налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) в случае выдачи «Роснефти» и «Газпром нефти» льгот на разработку Приобского месторождения с трудноизвлекаемыми запасами.

В конце октября «Роснефть» завершила перевод своих экспортных контрактов в евро.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.