Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Chipo открыла три АЗС

Главные новости

Компания «Подиллянафтозбут» (Винница), работающая на рынке под брендом Chipo, открыла три АЗС, две из которых — в Винницкой области и одна — в Ивано-Франковской. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

В Винницкой области автозаправочные станции открыты в г. Козятин по адресам ул. Куликовского, 1а и ул. Довженко, 107.

«Новые многопродуктовые АЗС уже забрендированы в соответствии с фирменными стандартами сети. Ассортимент топлива — бензин А-92 и А-95, дизельное топливо, газ», — говорится в сообщении. 

Кроме топлива, заправки также предлагают клиентам альтернативные по цене виды топлива украинского происхождения стандарта Евро-5: на АЗС №46 — бензин А-92, на АЗС №47 — дизельное топливо. При АЗС также будут работать магазины с зонами мини-кафе.

В Ивано-Франковской области новая АЗС открыта в с. Ильинцы Снятинского района по ул. Б. Хмельницкого, 1а. Ассортимент топлива — бензин А-92 и дизельное топливо.

Справка enkorr

Сеть АЗС Chipo начала работу в 2015 году. В данный момент количество АЗК компании насчитывает 47 комплексов. В состав сети входят автозаправочные станции, которые расположены в Киевской, Винницкой, Львовской, Ивано-Франковской, Хмельницкой, Черкасской, Черниговской, Ривненской и Закарпатской областях.

Согласно межэмитентскому соглашению на АЗС компании обслуживаются клиенты с топливными картами и талонами бренда ОККО (по действующим ценам сети Chipo).

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.