Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Chart Industries завершила испытания крупнейшей в Европе СПГ-заправки

Главные новости

Компания Chart Industries сообщила о завершении месячного испытательного периода на крупнейшей в Европе станции, на которой коммерческие автомобили могут заправиться сжиженным природным газом (СПГ/LNG) или сжиженным биогазом (СБГ/LBG). Об этом передает lngworldnews.

АГЗС была построена для компании AlternOil на трассе А1 вблизи г. Бакум, Германия.

В течение тестового периода на соответствие реальным условиям эксплуатации были тщательно проверены все функции, включая систему дистанционного управления и диагностики.

Chart также сообщила, что за это время около 500 коммерческих автомобилей были заправлены СПГ на станции, построенной для AlternOil. При этом все три топливораздаточных колонки использовались одновременно.

AlternOil планирует введение в строй новых крупных АГЗС в своей немецкой розничной сети. Газозаправочные станции будут построены в Фульде, Кельне, Гамбурге, Бремене и Ремшайде.

Справка enkorr

Chart Industries была основана в 1992 г. Штаб-квартира компании расположена в г. Болл-Граунд, шт. Джорджия. На домашнем рынке Chart представлена в восьми штатах Америки; инжиниринговые и производственные филиалы компании работают в Австралии, Великобритании, Германии, Китае и Чешской Республике.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.