Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Чад, Конго и Малайзия подали заявки на вступление в ОПЕК

Главные новости

Конго, Малайзия и Чад направили заявки на вступление в ОПЕК, передает Trend.az со ссылкой на заявление министра горнорудной промышленности и углеводородов Экваториальной Гвинеи Габриэля Мбеги Обиангу Лимы.

«В Африке есть такие страны, как Конго, Чад, они – перспективные производители, которые заинтересованы. Конечно, они не занимаются производством уже сейчас, они развиваются, но в конечном счете они могут достичь отметки в 3–4 тыс. барр./сут.», – заявил министр в кулуарах отраслевой конференции CERAWeek в Хьюстоне.

Он добавил, что новые члены организации помогут международному сообществу «увидеть новое лицо ОПЕК».

«Азиатские страны, в том числе Индонезия, сначала вышли из ОПЕК, чтобы стать наблюдателями, а сейчас хотят вернуться. Но есть и другие, такие как Малайзия. Страны (Чад, Конго и Малайзия) уже направили заявки, мы их рассматриваем», – резюмировал Габриэль Мбега Обиангу Лима.

Справка enkorr

В период с 5 по 9 марта в Хьюстоне (шт. Техас) проходила ежегодная энергетическая конференция CERAWeek – одно из крупнейших отраслевых событий, которое организует консалтинговая компания IHS Markit. В прошлом году в конференции приняли участие 3 тыс. чел.


Теги: Заявки на вступление, ОПЕК
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.