Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Cеть Glusco возглавил Борис Ганджа, Wexler и Unimex берут сеть в управление

Главные новости

Совладелец группы компаний Unimex Борис Ганджа 22 января 2019 года назначен главой сети Glusco. Об этом розничная сеть сообщила на своем сайте.

В комментарии enkorr Борис Ганджа сказал, что его назначение произошло в рамках перехода сети Glusco под совместное управление Unimex и группы компаний Wexler.

«Обсуждение проекта началось давно, мы видим возможности для развития этого бизнеса. Если мы получим желаемый результат, будем выносить вопрос о покупке этой сети», — заявил новый глава сети.

Об истории проекта, первых шагах нового менеджмента и перспективах развития Борис Ганджа рассказал в интервью enkorr, которое выйдет в ближайшее время.

Сеть Glusco сформирована на базе розничного бизнеса компании «Роснефть», который в 2016 году выкупил международный трейдер Proton Energy Group S.A. через родственную Glusco Energy S.A. Сеть насчитывает 127 АЗС и шесть нефтебаз.

Unimex включает в себя компании «Манго Групп» (мелкооптовая и розничная реализация) и ООО «Элемент нафта» (крупнооптовый поставщик нефтепродуктов конечным потребителям). Группа объединяет 50 АЗС в восьми областях Украины под брендами Ultra и MANGO.

Wexler Group является крупнейшим импортером дизельного топлива по нефтепродуктопроводу «Прикарпатзападтранс», а также координатором железнодорожного налива «трубопроводного» ДТ в Новограде-Волынском. Входящий в Wexler Group «Анвитрейд» является эксклюзивным оператором по отгрузке «трубопроводного» ДТ автомобильными партиями в Новограде-Волынском (Житомирская обл.), Смыге (Ривненская обл.), Дубрыничах (Закарпатская обл.) Компания развивает сеть мелкооптовых продаж с собственных и арендованных нефтебаз. С Wexler Group аффилированы экспедитор «Ясунь Транс 27», «Терминал Ойл», (мелкооптовый оператор), «Оптимус LPG» (поставки сжиженного газа), «Оптимусойл» (крупнооптовые поставки).

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.