Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Caltex планирует развернуть электромобильные зарядные станции в Австралии

Главные новости

Ожидается, что в ближайшие годы на Зеленом континенте произойдет частичный перевод легкового автопарка на электромобили (EV), поэтому топливный гигант рассчитывает занять свои позиции в этом быстро растущем сегменте, передает petrolplaza.

Компания Caltex Australia стремится отпозиционировать себя как поставщик оборудования для электромобильных зарядных станций (ЭЗС). Топливный гигант обратился к потенциальным партнерам с просьбой провести испытания соответствующего оборудования в Австралии, сообщает The Driven.

Генеральный директор Caltex Джулиан Сигал подтвердил, что его компания планирует провести тестовый запуск зарядных станций, поскольку переход на транспортные средства с электрическим приводом ускоряется по всему миру. Ожидается, что Австралия присоединится к этому процессу в ближайшие годы.

Несмотря на то, что увеличение EV-парка идет в Австралии не так быстро, как в других западных странах, Сигал считает, что Caltex должна реагировать на меняющиеся потребности клиентов. «Нам пора начать тестирование [зарядных станций для электромобилей] и убедиться, что они наилучшим образом подходят для наших клиентов», — сказал он.

В будущем Caltex также намерена делать ставку на другие виды альтернативных видов топлива, такие как [сжиженный и сжатый] природный газ, водород и биотопливо.

Справка enkorr

Caltex — топливный бренд корпорации Chevron. Используется более чем в 60 государствах Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока и Южной Африки.

В Австралии Caltex владеет или управляет сетью, насчитывающей около 1,9 тыс. автозаправочных станций. Считается крупнейшей розничной топливной сетью Зеленого континента.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.