Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Британские заправки BP в течение трех часов не принимали карточные платежи

Главные новости

В Великобритании на АЗС компании BP вечером 8 июля отказала система приема карточных платежей. Об этом информирует petrolplaza со ссылкой на обращение BP к своим клиентам в социальной сети Twitter.

8 июля в 19:00 по местному времени (22:00 по Киеву) представители BP через социальные сети предупредили автомобилистов о том, что на многих заправках компании возникли проблемы с карточными транзакциями.

«Наши АЗС в Великобритании в настоящее время неспособны принимать карточные платежи. Мы работаем над тем, чтобы как можно быстрее решить эту проблему и хотели бы извиниться перед своими клиентами за причиненные неудобства», – сообщила компания через Twitter.

В компании также отметили, что причина сбоев в работе платежной системы не установлена.

Сообщение BP вызвало панику среди британских автомобилистов. Администраторы большинства заправок попросили автолюбителей использовать расположенные на станциях или возле них банкоматы для снятия наличности. Однако многие АЗС компании BP были закрыты для минимизации возможных проблем.

По данным petrolplaza в настоящее время сеть заправок BP в Великобритании насчитывает 1 280 станций.

Через три часа, в 22:00 по GMT (01:00 ночи по Киеву) компания сообщила, что все ее АЗС возобновили работу в нормальном режиме. «BP может подтвердить, что наши заправки … снова принимают карточные платежи».

Как сообщал enkorr, в Детройте (США) полиция разыскивает хакеров, которые за 1,5 часа украли на местной АЗС 2,3 тыс. л бензина.


Теги: BP PLC, АЗС
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.