Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Благотворительность: ОККО в 2017 г. собрала 140 т вещей для малообеспеченных

Главные новости

В течение 2017 г. сеть ОККО с помощью контейнеров, установленных на ее автозаправочных комплексах, собрала 138 т вещей для малообеспеченных граждан, на 37 т больше, чем было собрано за 2016 г. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ОККО.

«Каждый неравнодушный украинец, заезжая заправиться или перекусить на одну из таких АЗК, может оставить здесь одежду, обувь, предметы быта, которые ему уже не нужны, но еще могут послужить другим людям», – говорится в сообщении.

Специальные контейнеры установлены уже на 16 АЗК ОККО в Киеве, Львове, Одессе, Днепре, Харькове. В ближайшее время еще 2 таких контейнера появятся в Виннице.

Полный перечень заправок с контейнерами для сбора вещей опубликован на сайте компании.

«Мы искренне благодарны каждому, кто поделился частичкой своего благосостояния с теми согражданами, которые сегодня попали в сложные жизненные обстоятельства. Благодаря совместным усилиям сети ОККО, наших клиентов и волонтерских организаций уже тысячи людей не только получили материальную помощь, но и почувствовали, что их судьба небезразлична другим украинцам», – рассказывает менеджер по устойчивому развитию сети ОККО Анна Тиховская.

Как сообщал enkorr, проект по сбору использованных вещей для малообеспеченных сеть АЗК ОККО реализует уже 5 лет подряд вместе с волонтерскими организациями, которые забирают вещи из контейнеров, сортируют и распределяют их среди бездомных, вынужденных переселенцев, людей с инвалидностью, в хосписах, интернатах, гериатрических пансионатах.

Партнерами ОККО в этом проекте выступают такие благотворительные фонды и общественные организации: в Киеве – «Україна без меж», во Львове – «Эмаус-Оселя», в Одессе – «Добрый самаритянин», в Днепре – «Допомагаємо», в Харькове – «Каритас Украина».

Справка enkorr

Сеть АЗК «ОККО («Концерн Галнафтогаз») входит в состав OKKO Group и является одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, которая насчитывает более 400 автозаправочных комплексов. В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов. На 13 киевских АЗК и локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.


Теги: Благотворительность, ОККО
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.