Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Безопасность: Власти Онтарио разрешат использовать сотовые телефоны на АЗС

Главные новости

Регулятор безопасности канадской провинции Онтарио заявил, что разрешит использование сотовых телефонов на заправочных станциях после того, как в новом отчете будет исправлено предположение, что использование мобилок может стать причиной возгорания топливораздаточной колонки (ТРК), передает petrolplaza со ссылкой на CBC.

Исследование, проведенное американской инженерно-консалтинговой фирмой BakerRisk, показало: существует «один шанс на 10 миллиардов», что мобильный телефон может стать причиной воспламенения паров бензина во время заправки.

«Существует крайне низкая вероятность того, что сотовые телефоны смогут воспламенить даже идеальную смесь горючих газов в воздухе, — говорится в отчете BakerRisk. — За последние 20 лет на автозаправочных станциях не было зарегистрировано ни одного пожара, связанного с работой сотового телефона».

Управление по техническим стандартам и безопасности (TSSA) теперь разрешит автомобилистам использовать мобильные телефоны для оплаты бензина на ТРК заправочных станций в Онтарио.

Как сообщал enkorr, в начале 2018 г. полиция Нигерии официально предупредила жителей и гостей страны о том, что лица, разговаривающие по мобильному телефону на территории местных АЗС, могут быть посажены в тюрьму.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.