Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«БРСМ-Нафта» открыла АЗК во Львове и начала обновлять сеть в Одессе (ФОТО)

Главные новости

Сеть АЗС «БРСМ-Нафта» открыла новый АЗК в селе Холодноводка Львовской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Новый автозаправочный комплекс находится на ул. Кольцевая, 5. Он стал 134-м АЗК в сети «БРСМ-Нафта».

АЗК предлагает все виды топлива, представленные в сети: газ PLUS, A-92, A-95, A-95 EURO PLUS, A-95 PREMIUM, ДТ, ДТ EURO PLUS. Здесь действует программа лояльности «PLUS».

По случаю открытия для всех гостей комплекса компания объявила беспроигрышную лотерею: покупая любое топливо от 25 литров, клиент выбирает скретч-карту, под защитным покрытием которой его ждет подарок – скидка до 3-х гривен на литр топлива. Акция действует с 10 по 31 августа 2018.

Кроме того, компания начала внедрять новый формат комплексов по всей сети «БРСМ-Нафта». Первый обновленный АЗК был открыт в Одессе (на фото).

Основным нововведением на АЗК являются обновленные LED-панели, обеспечивающие высокое качество изображения данных в любое время суток и погодные условия. Обновился и формат пристанционного маркета — от расчетно-кассового узла до зоны отдыха клиентов.

Как сообщал enkorr, c 1 августа «БРСМ-Нафта» прекратила аренду 63 АЗС, принадлежащих Эдуарду Ставицкому. Это решение основатель сети Андрей Биба объяснил постоянными попытками его бывшего партнера отнять у него торговую марку «БРСМ-Нафта» и принадлежащую ему долю сети. Дебрендинг этих станций закончится до 5 сентября. В результате сеть под брендом «БРСМ-Нафта» сократилась с 196 до 133 единиц. Новая станция во Львове стала 134-й в сети БРСМ.

Ранее в статье «БРСМ: открытый перелом» enkorr описал историю корпоративного конфликта в компании и перспективы дальнейшего развития «БРСМ-Нафта» после выхода из аренды станций Ставицкого. В ней, в частности, говорится, что в феврале 2016 г., когда Биба и Ставицкий решили разделить сеть «БРСМ-Нафта», каждому отошло по 63 станции. С того момента Биба продолжал самостоятельно развивать сеть, купив и арендовав еще 70 АЗС.


Теги: «БРСМ-Нафта», АЗК
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.