Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«БРСМ-Нафта» открыла АЗК в Киевской области

Главные новости

Сеть «БРСМ-Нафта» открыла новый автозаправочный комплекс в селе Подгорцы в Обуховском районе Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Объект расположен на 26 километре Днепровского шоссе. На заправке представлены бензины А-92 и А-95, дизельное топливо и сжиженный газ.

Традиционно, по случаю открытия для всех гостей объявлена ​​беспроигрышная лотерея, которая продлится до 28 февраля. При покупке любого топлива от 25 л у каждого есть шанс получить скидку до 3 грн на литре. Для этого нужно выбрать скретч-карту на кассе.

Напомним, в начале ноября 2018 г. «БРСМ-Нафта» открыла сразу два АЗК в Харькове. Позднее был открыт комплекс в Полтаве.

Как сообщал enkorr, c 1 августа прошлого года «БРСМ-Нафта» прекратила аренду 63 АЗС, принадлежащих Эдуарду Ставицкому. Это решение основатель сети Андрей Биба объяснил постоянными попытками его бывшего партнера отнять у него торговую марку «БРСМ-Нафта» и принадлежащую ему долю сети. Дебрендинг этих станций закончился до 5 сентября. В результате сеть под брендом «БРСМ-Нафта» сократилась с 196 до 135 единиц.

Во втором полугодии 2018-го Андрей Биба начал энергично искать активы для восстановления утраченных позиций. Сохранив право на бренд БРСМ, уже к концу 2018 г. его бизнес разросся до 150 объектов: за год пять станций было построено, на 15 преимущественно арендованных АЗС проведена реконструкция.
 

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.