Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«БРСМ-Нафта» купила АЗС у «Алмакс-авто» в Полтавской области

Главные новости

Сеть «БРСМ-Нафта» готовится  открыть новый автозаправочный комплекс на Харьковском шоссе, 8А в Полтаве. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Ранее по данному адресу находилась АЗС сети «Алмакс-авто».

«Мы эту заправку купили, и она еще не совсем открыта. На АЗК должны еще емкости заменить и установить новые топливо-раздаточные колонки», — рассказал в комментарии директор департамента стратегического маркетинга сети Александр Мельничук.

Комплекс предлагает водителям бензины 92 EURO, 95 EURO, 95 EURO PLUS, дизель EURO и EURO PLUS, а также фирменный сжиженный газ PLUS.

По случаю открытия объявлена беспроигрышная лотерея. Заправляя авто топливом от 25 литров, клиент получает скретч-карту с гарантированной скидкой до 3 грн на литре. Розыгрыш продолжится до 15 декабря 2018 г.

Напомним, в начале ноября «БРСМ-Нафта» открыла сразу два АЗК в Харькове. Комплексы находятся на ул. Клочковская, 134-А и ул. Деревянко, 1В.

Как сообщал enkorr, c 1 августа «БРСМ-Нафта» прекратила аренду 63 АЗС, принадлежащих Эдуарду Ставицкому. Это решение основатель сети Андрей Биба объяснил постоянными попытками его бывшего партнера отнять у него торговую марку «БРСМ-Нафта» и принадлежащую ему долю сети. Дебрендинг этих станций закончился до 5 сентября. В результате сеть под брендом «БРСМ-Нафта» сократилась с 196 до 135 единиц. 

Также уведомлялось, что в конце сентября Деснянский районный суд Киева в качестве меры обеспечения иска общественной организации «Фонд преодоления последствий Васильковской трагедии» арестовал банковские счета и все имущество группы компаний «БРСМ-Нафта». Под арест попали также станции Ставицкого, которые с августа работают под брендом Motto. Всего этим решением арестовано имущество 55 компаний и одного физлица.

 

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.