Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

BP и ArcLight приобретают сеть супермаркетов и заправок Thorntons (США)

Главные новости

Британский энергетический гигант BP plc создал совместное предприятие с американской инвестиционной компанией ArcLight Capital Partners с целью покупки сети супермаркетов Thorntons Inc., передает petrolplaza.

Совместное предприятие будет и дальше эксплуатировать существующие торговые точки и АЗС под брендом Thorntons, оставив при этом сотрудников, работающих в штаб-квартире в Луисвилле. В настоящее время компания управляет 191 магазином, где покупатели могут  приобрести свежие продукты, напитки и топливо. На заправках бренда предлагаются полностью углеводородные и содержащие биодобавки бензины.

«Моя семья и команда Thorntons гордятся компанией, которую мы создали за последние 47 лет. Мы удовлетворены достигнутым, но наши устремления выходят за пределы 191 магазина в шести штатах. Мы знаем, что это новое совместное предприятие поможет нам ускорить расширение торговой сети и обслуживать еще больше посетителей», — сказал Мэтт Торнтон, председатель и главный исполнительный директор Thorntons Inc.

Ожидается, что сделка будет завершена после одобрения регуляторными органами. Финансовая сторона сделки не разглашается.

Справка enkorr

Сеть супермаркетов Thorntons работает во Флориде, Иллинойсе, Индиане, Кентукки, Огайо и Теннесси. Компания также контролирует множество заправочных станций, которые также обслуживают корпоративные автопарки практически на всей территории США.

 

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.