Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Автотранс» открыл ГНС и расширил розничную сеть

Главные новости

Компания «Автотранс» (Полтава) ввела в эксплуатацию газонаполнительную станцию (ГНС) в с. Братковцы Ивано-Франсковской области. Об этом enkorr сообщил главный инженер компании Валентин Заворотнюк.

По его словам, резервуарный парк ГНС составляет 200 т. «Несмотря на кризис, мы продолжаем двигаться вперед, расширяя свое присутствие в новых регионах Украины, за счет увеличения мощности сети нефтебаз и газонаполнительных станций», – отметил он.

ГНС находится возле ж/д станции Браткоцы в пригороде Ивано-Франковска и была построена 6 лет назад. «Автотранс» выкупил объект у банка, у которого он находился в залоге. Компания полностью модернизировала оборудование ГНС. В частности, были заменено компрессорное оборудование, расширена сливная эстакада до двух вагонов, оборудован наливной комплекс на два поста.

Также Заворотнюк отметил, что компания расширила розничную сбытовую сеть. Сеть «Торговый дом Автотранс-Ойл» пополнилась одной АЗК и тремя АГЗС, арендованными в Полтавской и Кировоградской областях.

Как сообщал enkorr, на пресс-конференции «Причины подорожания сжиженного газа» участники рынка назвали дефицит инфраструктуры для хранения ресурса одной из причин кризиса на рынке СУГ, который привел к резкому скачку цен в Украине. На конец августа общая совокупная мощность хранения СУГ в стране составляла около 35 тыс. т, при пиковом месячном потреблении в 151 тыс. т.

Справка enkorr

Группа компаний «Автотранс» (Полтава) работает на рынке нефтепродуктов и сжиженного газа с 1999 г. Сеть компании насчитывает примерно 40 АЗС и АГЗП. Оператор является одним из старейших игроков украинского рынка СУГ и на сегодня входит в ТОП-10 оптовых поставщиков сжиженного газа.


Теги: Автотранс, ГНС, СУГ
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.