Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Автогаз ПГНК и Geo Alliance подешевел на 800–950 грн/т

Главные новости

Цена сжиженного газа на торгах СП «Полтавская газонефтяная компания» (ПГНК) снизилась на 800 грн/т по сравнению с ценами прошлого аукциона (4 сентября). Об этом enkorr сообщили участники рынка.

В частности, ПГНК продала ресурс по 19 900 грн/т. На торги выставлялось 350 т автогаза.

«Природные ресурсы» (Geo Alliance) продали СУГ по 18 720 грн/т, что на 956 грн/т ниже цены, по которой компания продала газ на торгах 4 сентября.

Отметим, государственная «Укргаздобыча» 11 сентября на торги сжиженным газом не выходила. последний аукцион «Укргаздобычи» по реализации СУГ состоялся 28 августа. Тогда компания продала 1881 т из выставленных 6004 т с отгрузкой до 19 сентября. Следующие торги СУГ компания проведет 18 сентября.

Справка enkorr

ПГНК владеет заводом по производству сжиженного газа в с. Соколова Балка (Новосанжарский р-н, Полтавская обл.). Он был построен в 2011 г. и стал первой установкой СУГ среди частных добытчиков. В течение 2015–2017 гг. компания ежегодно производит около 10 тыс. т СУГ.

«Природные ресурсы» (Geo Alliance) начали производство СПБТ на своем предприятии в с. Луценки Лохвицкого района Полтавской области в ноябре 2016 г. и являются крупнейшим частным производителем СУГ по результатам 2017 г. (15 тыс. т). В 2018 г. компания произвела  13 тыс. т. 

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.