Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Auchan Retail расширяет присутствие на румынских АЗС

Главные новости

OMV Petrom и Auchan Retail договорились о подписании Меморандума о взаимопонимании (MoU) по вопросу увеличения количества магазинов MyAuchan на автозаправочных станциях Petrom. Об этом сообщает petrolplaza.

Партнерство между топливной сетью Petrom и Auchan Retail Romania началось в 2017 году с пилотного этапа, который включал в себя открытие магазинов MyAuchan на 15 АЗС Petrom в городских и сельских районах Румынии. Экспериментальный этап был направлен на тестирование бизнес-модели и оценку партнерами потенциала партнерства.

«Магазины MyAuchan идеально дополняют основные преимущества Petrom — качественное топливо, доступные цены и станции, удобно расположенные для клиентов. Благодаря этому партнерству клиенты будут совершать покупки в пристанционном супермаркете, не беспокоясь о ценах, и заправочная сеть Petrom сможет повысить качество обслуживания клиентов», — сказал Раду Кепрау, член правления OMV Petrom, ответственный за направление Downstream Oil.

«Это широкомасштабное сотрудничество является частью стремления Auchan Retail приблизить наши магазины ко всем жителям Румынии. Наше партнерство с OMV Petrom, начатое в 2017 г. с пилотного этапа, было очень полезным для обеих компаний. Оно помогло нам найти лучшие индивидуальные линейки продуктов и услуг и, конечно же, сформировать конкурентные цены», — сказал Ионут Арделяну, генеральный директор Auchan Retail Romania.

В действующих магазинах MyAuchan на заправках Petrom представлен широкий ассортимент товаров,  до 3 тыс. наименований — от высококачественных продуктов питания, включая готовые блюда, свежий кофе и свежие продукты, — до таких непродовольственных товаров, как косметика, товары для детей и автомобильные аксессуары. Предложение варьируется в зависимости от размера АЗС Petrom.

Развернутая информация будет доступна после подписания MoU.

Как сообщал enkorr, осенью 2018 г. крупнейший в Люксембурге оператор заправочных сетей Aral и компания Auchan Retail Luxembourg объединили свои усилия, чтобы запустить первый в стране пристанционный магазин MyAuchan.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.