Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Anadarko продает свои активы в сланцевых бассейнах США за $4 млрд

Главные новости

Нефтегазодобывающая компания Anadarko Petroleum Corp заявила, что продаст своей материнской компании Western Gas Partners почти все midstream-активы, включая трубопроводы за $4,02 млрд, передает Reuters.

На продажу будут выставлены активы в Пермском бассейне (шт. Техас) и в бассейне DJ (шт. Колорадо).

Western Western полностью возьмет под свой контроль DBM Oil Services и APC Water Holdings, приобретя 50-процентную долю в нескольких газовых заводах в бассейне Delaware в Западном Техасе.

Ожидается, что сделка будет закрыта в I квартале 2019 г.

Справка enkorr

Anadarko Petroleum Corp. (осн. 1959 г.) считается одной из самых высокотехнологичных нефтегазовых компаний в мире. Добыча углеводородов составляет 672 тыс. барр./сут. в нефтяном эквиваленте. По итогам 2017 г. оборот компании превысил $200 млрд, стоимость основных активов — $42,086 млрд, капитализация — $10,696 млрд. Штат компании насчитывает 4,4 тыс. сотрудников.

По положению на 31 августа 2017 г. доказанные запасы углеводородов составляли у Anadarko 1,439 млрд барр. в нефтяном эквиваленте. Из них 46% приходилось на сырую нефть, 37% — на натуральный газ, 17% — на газовый конденсат.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.