Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Алексей Костяк возглавил украинское подразделение Centurion Group

Главные новости

Руководителем украинской дочерней компании швейцарского трейдера Centurion Group, созданного бывшим главой WOG Сергеем Корецким и выходцем из Element Alpha Остапом Неходой, стал Алексей Костяк. Об этом свидетельствуют данные реестра юридических лиц Министерства юстиции.

ООО «Сентурион Групп» зарегистрировано 4 октября в Киеве с уставным капиталом 500 тыс. грн. Спустя месяц, 5 ноября, компания получила лицензию на оптовую торговлю топливом.

Ранее сообщалось, что Centurion Group SA будет работать на рынках нефти, нефтепродуктов, природного газа, агропродукции и удобрений.

На топливном рынке Костяк известен как основатель донецкой сети «Трансконтиненталь», а также тесной работой с сетью WOG в сфере развития сети газовых модулей. По данным enkorr, около 60 точек продажи сжиженного газа в сети WOG находятся в совместной собственности с Костяком. Они также являются акционерами-партнерами в ГНС «Привольное».

В 2018 г. А.Костяк стал одним из активных участников в формировании сети МОТТО, созданной на базе части сети WOG, «Трансконтинентали» и 63 АЗС Эдуарда Ставицкого (ранее входили в «БРСМ-Нафта»). В данном проекте Костяк курирует «газовую» часть бизнеса.

В 2017 году А.Костяк возглавлял направление продаж сжиженного газа в компании «Глуско Украина».

В «Консалтинговой группе А-95» сообщили, что делегация Centurion Group примет участие в международной конференции Petroleum Ukraine 2019 12–13 ноября в киевском отеле Hilton.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.