Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Агрохолдинг «Астарта» купит 5 млн куб. м природного газа на УЭБ

Главные новости

Агропромышленный холдинг «Астарта» 11 июля проведет биржевые торги по закупке 5 млн куб. м природного газа с поставкой в августе. Об этом говорится в бюллетене торгов, запланированных на «Украинской энергетической бирже» (УЭБ).

Покупателем выступает ООО «Инвестопромгаз», входящее в структуру холдинга «Астарта». Торги будут проходить по 5 лотам по 1 млн куб. м каждый. Ожидаемая стоимость ресурса – 9 400 грн/тыс. куб. м.

По данным «Консалтинговой группы А-95», ООО «Инвестпромгаз» в начале этого года начал самостоятельный импорт природного газа, поставив по итогам января около 4 млн куб. м. После этого импорт компанией не осуществлялся.

Как сообщал enkorr, в июне впервые на бирже закупку газа провела частная компания «Инвестпромгаз», входящая в агрохолдинг «Астарта». Она купила 1 млн куб. м ресурса.

Справка enkorr

Основной деятельностью холдинга «Астарта» является производство сахара, а также выращивание и реализация зерновых и масличных культур, свеклы, производство мяса и молока, переработка сои. Компания обрабатывает 250 тыс. га в 8 областях, располагает 8 сахарными заводами, молочными фермами на 30 тыс. голов и биоэнергетическим комплексом в Глобино Полтавской области, который образует промышленный цикл с сахарным заводом и заводом по переработке сои.


Теги: «Астарта», УЭБ
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.