Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

АМКУ разрешил «Эпицентру» купить нефтебазу ОККО в Винницкой области (обновлено)

Главные новости

Обновлено 10.30

Как сообщили enkorr в пресс-службе ОККО, нефтебаза расположена в поселке Вендичаны Винницкой области. Компания уже несколько лет не использовала ее мощности в своей деятельности.

«Потребность в использовании нефтебазы отпала вследствие изменения логистических схем и перехода на перевозку горючего в более современных и емкостных топливовозах», – сообщили в компании.

------

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставила разрешение сети строительно-хозяйственных супермаркетов «Эпицентр К» на покупку нефтебазы, которая принадлежит «Концерна «Галнафтогаз». Об этом говорится в сообщении пресс-службы АМКУ.

«Предоставлено разрешение обществу с ограниченной ответственностью «Эпицентр К» (г.Киев) на приобретение целостного имущественного комплекса – нефтебазы, принадлежащей публичному акционерному обществу «Концерн Галнафтогаз» (г. Киев)», – говорится в документе.

Справка enkorr

ПАО «Концерн «Галнафтогаз» является оператором сети АЗК ОККО, в состав которой входит более 400 комплексов. В структуре компании работает крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранению и транспортировке нефтепродуктов. В сети ОККО работает 11 нефтебаз, 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов. На 16-ти АЗК действуют пункты собственной сети химчисток Bolla.


Теги: АМКУ, ОККО
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.